
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)を使用しております。
詳細情報
時間 | 11:30~14:00(L.O.) |
---|---|
料金 | 7,500円 / 10,500円 / 13,500円 ※夜懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F「川梅(かわうめ)」 |
気軽に楽しむ「お昼の川梅」
7,500円
<メニュー例 7月2日~8月1日>
- とうもろこし玉地蒸し 海老 枝豆 胡瓜 占地 星丸十 花穂紫蘇 旨出汁ゼリー
- 造り二種
- 二段重ね弁当
- 鱧 順才 素麺 ミニトマト オクラ 山椒オイル
- とうもろこし御飯 止椀 香の物
- 甘酒アイスクリーム 西瓜 グラニテ 小豆 ミント
季節のお料理を堪能「昼懐石コース」
10,500円
<メニュー例 7月2日~8月1日>
- とうもろこし玉地蒸し 海老 枝豆 胡瓜 占地 星丸十 花穂紫蘇 旨出汁ゼリー
- 椀物
鱧真丈 翡翠茄子 椎茸 丘ひじき 柚子 - 造り二種
- 焼八寸
焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 鱧 順才 素麺 ミニトマト オクラ 山椒オイル
- とうもろこし御飯 止椀 香の物
- 甘酒アイスクリーム 西瓜 グラニテ 小豆 ミント
厳選食材の「旬の昼懐石コース」
13,500円
<メニュー例 7月2日~8月1日>
- 烏賊素麺 長芋素麺 針胡瓜 雲丹 短冊南京 花穂紫蘇 旨出汁ゼリー
- 椀物
鱧真丈 翡翠茄子 椎茸 丘ひじき 柚子 - 造り三種
- 焼八寸
料焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 鮎南蛮漬 笹打胡瓜 浅月
- 穴子白煮 冬瓜 茗荷 露生姜 旨出汁餡掛け
- とうもろこし御飯 止椀 香の物
- 甘酒アイスクリーム 西瓜 グラニテ 小豆 ミント
夜懐石コース
夜懐石コースの詳細はこちら※夜懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
個室のご案内
.jpg)
シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金(ランチ):40,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111