ヒルトン東京お台場

鉄板焼「さくら」季節のランチプラン

  • ランチ
  • 和食
  • 鉄板焼
鉄板焼「さくら」のランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも本格的な鉄板焼を。

プラン情報

期間 通年
時間 11:30~15:00(L.O. 14:30)
料金
山科コース   8,000円(5/8~料金変更となりました)
清水コース 11,000円(5/8~料金変更となりました)
知恩コース 17,000円(5/8~料金変更となりました)
右京コース 22,000円
神戸コース 42,000円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
場所 鉄板焼「さくら」

お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております

キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪

ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

 

※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
 会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。

 
 

山科コース

2025年7月1日(火) ~ 8月31日(日)

  • 枝豆胡麻豆腐、オクラと蛸 夏トマトのジュレ、鱧の落とし梅肉ソース
  • 焼き野菜(なす、冬瓜、生麩)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 厳選和牛 80g
    または 真鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
    または オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
    または 黒毛和牛A5ヒレ 80g (+4,000円)
    または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
    または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円)
  • ご飯 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,300円)
  • 季節のデザート
 
 

清水コース

2025年7月1日(火) ~ 8月31日(日)

  • 枝豆胡麻豆腐、オクラと蛸 夏トマトのジュレ、鱧の落とし梅肉ソース
    または 季節野菜とじっくり煮込んだ和牛のコラーゲンスープ カルタファタ包み
  • 真鯛の鉄板焼き トマトソースと山葵オイル
    または 活オマール海老半身 (+3,800円)
    または 鮑  (+6,500円)
  • 焼き野菜(なす、冬瓜、生麩)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    または SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン 80g
    または 黒毛和牛A5ヒレ 80g (+4,000円)
    または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
  • ご飯 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,300円)
  • デザート

知恩コース

2025年7月1日(火) ~ 8月31日(日)

  • 枝豆胡麻豆腐、オクラと蛸 夏トマトのジュレ、鱧の落とし梅肉ソース
    または フォアグラの鉄板焼き コーンブレッドと完熟マンゴーのジンジャーコンポート
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 焼き野菜(なす、冬瓜、生麩)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン 80g
    または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
  • ご飯 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,300円)
  • デザート
 

右京コース

2025年7月1日(火) ~ 8月31日(日)

  • アミューズ
  • 枝豆胡麻豆腐、オクラと蛸 夏トマトのジュレ、鱧の落とし梅肉ソース
  • 真鯛の鉄板焼
    または 帆立の鉄板焼き
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 鮑の鉄板焼き 雲丹とハーブのコンポゼバター
  • 常陸の国しらすのガーリックライス、赤出汁、香の物
    または 鰻の蒲焼のガーリックライス、赤出汁、香の物(+1,500円)
  • 季節のデザート
 

神戸コース

2025年7月1日(火) ~ 8月31日(日)

  • 枝豆胡麻豆腐、鱧の落とし梅肉ソース キャビア
  • 季節のお刺身三点盛り合わせ
  • フォアグラの鉄板焼き コーンブレッドと完熟マンゴーのジンジャーコンポート
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 鮑の鉄板焼き 雲丹とハーブのコンポゼバター
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 神戸牛ロース(A4)80g
  • ガーリックライス、赤出汁、香の物
    または 鰻の蒲焼のガーリックライス、赤出汁、香の物
  • 季節のデザート コーヒー付き

メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます

 

期間 2025年3月1日(土) ~

内容 和牛3種の食べ比べ
   ・黒毛和牛 A4ロース 30g
   ・黒毛和牛 A5ヒレ 30g
   ・神戸牛 A4ロース 30g

料金 +6,000円

 

※鉄板焼カウンターの全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。

ヒルトン東京お台場のサステナブルな取り組み

 アラカルトメニュー 

”SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン”

飼料に亜麻仁油脂肪酸カルシウムを給与している常陸牛雌牛サーロインを使用。
牛のゲップによって発生するメタンガスの抑制に取り組んでいます。
 

ヒルトン東京お台場は、ホテルのSDGsへの取り組みとして、廃棄物の削減や、森林・環境保護、温室効果ガス削減など、いま私たちにできることを実施しています。
今後も各種活動や様々な項目において、積極的に取り組んでまいります。
詳細はこちらから▶▶▶
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

 

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

ヒルトン東京お台場

レインボーブリッジを望む圧巻の パノラマビュー

ゆりかもめ線「台場駅」から直結

〒135-8625 東京都港区台場1-9-1

このホテルのプラン一覧

TOP

会員様ログイン

※ログインには会員登録(有料)が必要です。

ヒルトン公式予約サイトへ移動します

ここから先のページでは、「ヒルトン・オナーズ」アカウントでのログインが必要となります。
HPCJのアカウントではログインできませんので、ご注意ください。

※ HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

人数を指定してください

大人・子供の人数を指定してください。

※ HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

大人 名様
子供 名様

日付を指定してください

チェックイン・チェックアウトの日付をカレンダーから選択してください。

※ 宿泊特典は、空室状況等により、他の料金プランでご予約いただける日程でもご利用いただけない場合もございます。