
「おかえりなさい」レストラン。
地元に帰郷したときに、その土地の食材で迎えてくれるように、信州の食材にとことんこだわり、その美味しさを、魅力をシンプルに、カジュアルに提供する軽井沢のキッチン、それが「à table(ア・ターブル)」です。
生産者との取り組み
生産者の情熱をリスペクトし、調理場の中だけにとどまらず、取引をする生産者さんのもとへシェフやスタッフたちが自ら足を運び、自然と生きる彼らからたくさんのことを学びます。
生産者と密にコミュニケーションをとり、仕入れる食材を選び、フードロスになりそうな食材があれば積極的に仕入れ、加工販売やメニューに取り入れます。
その季節にあった食材を無理なく仕入れ、食材の良さを引き出す調理方法でご用意いたします。地元経済の一部として、地域の活性化やフードロスの削減に取り組み、KIKYOが生産者とゲストをつなぎます。
詳細情報
場所 | à table(ア・ターブル) |
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期間 |
通年 |
時間 | 昼食 11:30~14:00(14:30CLOSE) 夕食 17:30~21:30(22:00CLOSE) ※季節により変動あり。お問合せください。 |
メニュー | メニューはこちら |
料金 | 1,492円~(税金・サービス料込) |
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などによりメニューが変更となる場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
TEL(0267)41-6990(代表)
※レストラン予約受付時間 9:30~17:30
ご予約の際は、HPCJ会員番号をお申し出ください。
Webからのご予約はこちらから
※【à table(ア・ターブル)お席のみご予約】と記載されているコースをお選びください。
※Webでご予約の場合は、予約ページの備考欄にHPCJ会員番号をご記載ください。
※HPCJ割引対象外プランも掲載されます。

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JR北陸新幹線・しなの鉄道 「軽井沢駅」下車、 徒歩約15分、タクシー約5分
〒389-0102 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5