ヒルトン長崎

長崎の食材でおもてなし 平日限定ディナー

  • ディナー
  • 記念日・誕生日
壁一面の窓から夕暮れの稲佐山を望みながら、シェフ厳選の素材が織りなすディナーはいかがですか。
盛り付け、いろどりにもこだわった一皿ひとさらをお楽しみください。 *写真はディナーコース「ディ・バート」

平日限定ディナー 

時間 【平日限定】ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
料金 ■シェフズレコメンド 6,000円
■ディ・バート 10,000円 ※前日までのご予約が必要です。
会場 2階 オールデイダイニングレストラン「ディ・バート」 
お問合せ Tel 095-829-5488(直通)

シェフズレコメンド

<メニュー例>
アミューズ
白身魚のムース仕立て 檸檬ソースで
とうもろこしの冷たいスープ
メインディッシュを(A)(B)(C)より1品お選びください。
 (A)サーモンのソテー オランデーズソース 
 (B)真鯛とパーナ貝の白ワイン蒸し ブールブランソース
 (C)長崎雲仙ポークのグリル ハニーマスタードソース
 ※ダブルメインをご希望の場合は、プラス2,500円でご用意いたします。
パティシエからのデザート
コーヒー または 紅茶
パン または ライス

【メイン料理のオプションメニュー】※追加料金でメイン料理を変更いただけます。
<追加料金>
■長崎県産牛ロースのステーキ 4,000円
■長崎和牛フィレ肉のポワレ 9,000円

 


*写真はシェフズレコメンドのイメージです。

 

ディ・バート

<メニュー例>
フォアグラクリームのマカロン
長崎橘湾産 サーモンのミ・キュイ
コーンスープ カプチーノ仕立て
オマール海老と金目鯛のブイヤベース
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
パン
パティシエ特製デザート
コーヒー または 紅茶



 

ご利用にあたって

※料理写真はイメージです
※仕入れの都合等によりメニュー内容を変更する場合があります
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください
※オンライン予約では、4名様までご予約いただけます。5名様以上でのご予約はお電話にて承ります。
 オールデイダイニングレストラン ディ・バート Tel. 095-829-5488(直通)

ヒルトン長崎

長崎初のヒルトンブランドが長崎駅西口正面に誕生。

長崎駅から歩行者専用通路で徒歩1分

〒850-0058 長崎県長崎市尾上町4-2

このホテルのプラン一覧

TOP

会員様ログイン

※ログインには会員登録(有料)が必要です。

ヒルトン公式予約サイトへ移動します

ここから先のページでは、「ヒルトン・オナーズ」アカウントでのログインが必要となります。
HPCJのアカウントではログインできませんので、ご注意ください。

※ HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

人数を指定してください

大人・子供の人数を指定してください。

※ HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

大人 名様
子供 名様

日付を指定してください

チェックイン・チェックアウトの日付をカレンダーから選択してください。

※ 宿泊特典は、空室状況等により、他の料金プランでご予約いただける日程でもご利用いただけない場合もございます。