ヒルトン長崎
レストラン一覧
オールデイダイニングレストラン「ディ・バート」
フロントロビーの先に位置するオールデイダイニングレストラン「ディ・バート」。長崎のシンボル稲佐山を見上げる窓から、やわらかな日差しが注ぎ込む開放的な店内が特徴です。長崎の伝統的な食文化「和華蘭-わからん-」を取り入れながら、旬の素材を活かしたビュッフェ料理で、ワクワクするようなひとときをお届けします。
営業時間 | 朝食 7:00~10:00 ランチ 11:30~14:30 ディナー 17:30~22:00 |
---|---|
大人参考料金 | 朝食ビュッフェ 3,800円 ランチビュッフェ平日 3,500円 土日祝日 4,000円 ディナービュッフェ平日 5,500円 土日祝日 6,000円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
座席 | 64席(個室なし) |
チャイニーズレストラン「福海楼(ふくかいろう)」
オールデイダイニングレストラン「ディ・バート」内にあり、深紅のエントランスが印象的なチャイニーズレストラン「福海楼」。長崎の豊かな素材を活かした中国料理を現代風のアレンジでお楽しみください。
営業時間 |
ランチ 11:30~14:30 |
---|---|
参考料金 | ランチコース 4,000円~ ディナーコース 8,000円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
座席 | ホール:26席、個室:18席 |
日本料理「瓊鶴海(たまつるみ)」
日本料理「瓊鶴海」は、鉄板焼き、天ぷら、寿司をひとつの空間で楽しむことができる、新しいスタイルのダイニング。個室も完備し大切な方とのご接待にも最適です。九州各地の個性的な食材と、職人の確かな技術がもたらす味わい、芳醇な香り、食材のはぜる音など、食の魅力を五感でお楽しみください。
営業時間 | ランチ 11:30~14:30 ディナー 17:30~22:00 寿司 毎週火曜日定休 天ぷら 毎週月~木曜日定休 (いずれも祝祭日・祝祭日前日は除く) |
---|---|
参考料金 | 鉄板焼き: ランチコース 7,000円~ / ディナーコース 12,000円~ 天ぷら: ランチコース 5,000円~ / ディナーコース 8,000円~ 寿司: ランチコース 6,000円~ / ディナーコース 12,000円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
座席 | 鉄板焼き:カウンター13席、半個室6席、個室8席 / 寿司カウンター8席、天ぷらカウンター10席、ホール席14席 |
ラウンジ&バー「セブンシーズ」
フロント正面の印象的なデコレーションウォールの反対に位置するラウンジ&バー「セブンシーズ」。ティータイムにはスイーツやお飲物を楽しみながら、待ち合わせや語らいの場として。またバータイムには、ロビーの賑わいとバーテンダーのシェイカーの音をBGMに、寛ぎの場としてご利用いただけます。
営業時間 | ティータイム 11:00~18:00 バータイム 18:00~23:00 |
---|---|
参考料金 |
ティータイム: 軽食 1,500円~ ペストリー 700円~ ビバレッジ 900円~ |
座席 | 30席 |